грунтовка эп-0199

СпецэмальГарантийный срок сбережения 12 месяцев со денька приготовления.
Подготовка плоскости: плоскость металла обязана быть очищена от рыхловатой пластовой ручным или же механизированным методикой ржавчины до степени St2 по МС ИСО 8501, масел, грязищи, пыли.
Обстоятельства нанесения: перед использованием базу грунтовки смешать до однородной массы. Для изготовления грунтовки, в базу прибавить отвердитель и кропотливо смешать в направление не наименее 10 мин.. Перед использованием, при надобности, грунтовка ЭП-0199 имеет возможность быть разбавлена до рабочей вязкости консистенцией растворителей — ацетон:толуол:этилцеллозоль в соотношении 3:4:3 в соответствии с этим, Р-646, Р-647, но не больше 10%от массы грунтовка эп-0199
Приготовленную грунтовку наносят на защищаемую плоскость при температуре находящегося вокруг воздуха от 5ºС до 35ºС и условной влаги воздуха не повыше 80%.грунтовка вл-023
Впоследствии высыхания слоя грунтовки ЭП-0199 в направление 24 часа при 20ºС, при надобности, наносят надлежащие слои грунтовки и вслед за тем поверхностный лакокрасочный ткань.
Меры осторожности: Ткань огнеопасен! Беречь в густо замкнутой таре, исключив попадания на нее прямых солнечных лучей и влажности при температуре находящегося вокруг воздуха от минус 40ºС до 40ºС.Район использования: предопределена для грунтования плоскостей из темных металлов, имеющих коррозию. Применяется в системах лакокрасочных покрытий, подвергающихся влиянию промышленной атмосферы, содержащей брутальные пары и газы. Или краткосрочному обливу кислотами и щелочами. Имеет возможность применяться в качестве автономного лакокрасочного покрытия. Срок службы покрытия, состоящего из 3-х слоев грунтовки ЭП-0199-не наименее 5 лет.
Особенности: покрытие на базе грунтовки ЭП-0199 владеет высочайшей антикоррозионной стойкостью, водоустойчивостью, стойкостью к минеральным маслам, бензинам, моющим средствам. Допускается нанесение грунтовки по прокорродировавшей плоскости со отпечатками ржавчины при толщине слоя товаров коррозии до 100 мкм. Стойкость покрытия на базе грунтовки ЭП-0199 к 5%-ному раствору серной кислоты при 20ºС не наименее 30 часов. Грунтовка ЭП-0199 перекрывается эмалями на подобии ЭП, ХС, ХВ.
Главные технические свойства: ткань двухупаковочный на базе эпоксидных смол.spetsemal.ru