арматура пластиковая


Завод Композитной Арматуры «СибАрм»

Наша фирма считается изготовителем арматура пластиковая с двойной перекрестной спиральной обмоткой, собственно что разрешило сделать лучше подобный значительный показатель как- сцепление арматуры с бетоном. Арматура выпускается лишь только из высококачественного сырья, которое было проведено входной лабораторный контроль на нашем предприятии. За годы собственного существования фирма поставила на строй объекты Русской Федерации сотки км арматуры, например же вместе со строй институтами мы пытаемся вводить арматуру в планы. Периодически ведутся проверки нашей продукции на вещь соотношения установленным нормативам и регламентам.

Наша Фирма содержит отделения и консульства в РФ и Казахстане, мы не становимся на достигнутом и каждый день расширяем базар реализована методом открытия отделений и представительств, для такого собственно что бы продукция фирмы «СибАрм» была доступна всем клиентам по тарифам от производителя.Композитная кладочная сетка производится из стеклопластиковых или же базальтопластиковых арматур важным поперечником.
Сетка поставляется в рулонах или же листах гибкие связи (картах).

Район использования композитной стеклопластиковой сетки:

Строительство жилых домов и сооружений, промышленное строительство, дорожное строительство
имеет возможность использоватьсяч как: http://sibarmatura.com/
1. Армирование бетонных систем: внутренние и внешние стенки,(сендвич-панели), плит перекрытий, балок.
2. Армирование бетонных полов.
3. Армирование кирпичной кладки, в обмен классической кладочной сетки, лишь только с свойственными превосходством (см.ниже).
4. Армирование декоративных бетонных и гипсовых составляющих.
5. Армирование гидросооружений, прибрежных систем
6. Армирование дорог, дорожных плит, мостов