отливанты

logoПлата банковской картой VISA, MasterCard, БЕЛКАРТ посредством концепцию Ассист отливанты (Плата выполняется посредством сеть интернет в порядке настоящего периода напрямую уже после дизайна заказа. С целью совершения экономической процедуры подойдут карточки интернациональных концепций VISA (абсолютно всех типов), MasterCard (в этом количестве Maestro), эмитированные различным банком общества, в этом количестве эмитированные АСБ «Беларусбанк», а кроме того игра в карты концепции БЕЛКАРТ. О упражнению оплаты согласно карточам БЕЛКАРТ ОБЩЕСТВО «АСБ Беларусбанк». Шифр CVV2/CVC2 — данное проверочный госномер, складывающийся с 3-х чисел, какой опубликован в противоположной сторонке банковской игра в карты. Данный госномер, как правило, опубликован в верхнем законном углу особой полосы с целью подписи. Введение гостиница нужен, для того чтобы удостовериться, то что картинка применяется подлинным собственником. Присутствие подборе оплаты заказа с поддержкой банковской игра в карты, обрабатывание платежа (в том числе введение гостиница банковской игра в карты) выполняется ООО «Фирма электрических платежей „АССИСТ“ с применением программно-аппаратного ансамбля концепции электрических платежей ASSIST, что миновала интернациональную сертификацию.Уже после нажатия в клавишу «Доказать и заплатить» концепция подтолкнет вам в веб-сайт провайдера электрических платежей belassist.by, обеспечивающей защищенность платежей. Авторизационный lacoste pour компьютер определяет с Потребителем объединение согласно защищённому протоколу TLS и берет на себя с Потребителя характеристики его банковской игра в карты (госномер игра в карты, срок завершения воздействия игра в карты, название держателя игра в карты в этой транскрипции, равно как оно отмечено в банковской карте, а кроме того госномер CVC2, или CVV2, отмеченные в обратной сторонке игра в карты). Процедура оплаты банковской картой интернет целиком конфиденциальна и не опасна.
Ваши индивидуальные сведения и обстановка карточки включатся никак не в страничке нашего веб-сайта, а в авторизационной страничке платежной концепции. Допуск к ним исполняется согласно протоколу не опасной передачи сведений TLS, таким образом ведь используются технологические процессы не опасных сеть интернет платежей Verified by Visa и MasterCard SecureСode.
К плате берутся игра в карты платежных концепций Visa International, MasterCard и Белкарт абсолютно всех классов и банков. Я советуем предварительно направиться в собственный центробанк, для того чтобы убедиться в этом, то что ваша картинка способен являться применена с целью платежей в узы сеть интернет. Предпосылки несогласия в авторизации имеют все шансы являться последующими:
на карте мало денег с целью оплаты заказа edp.by;
банк, освободивший карточку Потребителя, определил запрещение в плату в Сети интернет;
истекло период надежды ввода сведений банковской игра в карты;