курсы Cisco

Лишь только авторизованные программки обучения!

Фирма «Фаст Лейн» приглашает авторизованный тренировка по направленностям: Cisco, NetApp,VMware, Cisco IronPort, Microsoft, IBM, ITIL®.

Авторизованный тренинг-партнер владеет неповторимыми водительскими удостоверениями на проведение авторизованных учебных курсов по что или же другим технологиям и продуктам. Авторизованные партнеры имеют доступ к животрепещущим учебным материалам, официально утвержденным вендором,отвечают притязаниям вендора по уровню квалификации инструкторов и организации курсы Cisco
руппа фирм Фаст Лейн считается одним из основных вселенских тренинг-провайдеров фирмы Cisco и неповторимым массовым партнером по тренингу фирмы NetApp. Бывалый и размеренный Cisco Learning Specialized Partner, Фаст Лейн содержит отделения во всех ареалах мира. Головные кабинеты компании присутствуют в Берлине, Кэри (США), Дубае, Сиднее и Токио.

Компетентная Сеть Тренинга и курсы Oracle Фаст Лейн захватила репутацию фаворитной фирмы за трудные сетевые планы, как в области консалтинга, например и квалификационных вендорских учебных программ. В одном ряду с курсами личной разработки, Фаст Лейн приглашает курсы Cisco по маршрутизации и коммутации, дизайну, курсы для сервис-провайдеров. Особые тренинги в сферах голосовых технологий, ИТ защищенности, беспроводных и оптических технологий, а еще систем сбережения данных, дополняют предложение фирмы.

Диапазон консалтинговых предложений Фаст Лейн, независящих от вендоров, включают в себя размашистый спектр задач от подготовительного анализа и оценки плана до дизайна самых передовых сетевых заключений. У нас есть важный навык в управлении и реализации сверхтехнологичных планов для партнеров и клиентов. Объединяя главные предложения тренинга и консалтинга, Фаст Лейн содержит навык проведения курсов без отрыва от работы и содержит вероятность консультировать знатоков клиента на рабочем пространстве.

Передовая Инфраструктура

подключает в себя больше 100 Учебных и Демо Лабораторий

Фаст Лейн приглашает оригинальный в мире ансамбль дистанционного оснащения, покрывающий все нюансы сетевых заключений высочайшего значения. Имеющееся в наличии прогрессивное оснащение и технологии, а еще первосортный обслуживание воистину поднимают планку свойства в области ИТ тренинга. Не считая такого, доступность лабораторий сквозь Онлайн даёт вероятность клиентам по всему миру осваивать современные стереотипы и технологии в ИТ промышленности http://www.flane.ru.
Авторизованный тренировка — бесспорная залог свойства предлагаемого обучения!