Англоязычные мнения:
Barbecuing (копчение) – неспешное мука
Grilling (быстрая обжарка) – обжаривание, печи барбекю когда сало и сахар, оказавшиеся в продукте, под действием высочайшей температуры карамеллизируются, образовывая румяную, хрустящую корочку. Для Гриля чем какого-либо другого всего подходят продукты, которые не настятельно просит глубочайшей и длительной тепловой обработки, эти как: овощи, говядина птицы и рыба
BBQ – сокращённое заглавие жечь барбекю
Smoker – коптильная жечь
BBQ smoker (печь барбекю) – это стационарная жечь с крышкой, с поддержкой которой возможно гарантировать поддержание одной температуры и дыма в течении длительного времени, дабы говядина стало ласково плавным и благоуханным. Время изготовления в зависимости от рецепта 0,45 – 4 часа, при температуре 110 – 120 градусов. Особая дееспособность печи предоставленного на подобиитипа, изготовление товаров на особой решётке.
BBQ smoker Grill (гриль-барбекю) – универсальная жечь с вероятностью изготовления гриля. При изготовлении гриля продукт готовится довольно проворно 3-10 мин., обжаривается лишь только с наружи. По сущности это подобный же процесс как изготовление шашлыка на мангале. Продукт приготовленный на гриле покупает свойственную несколько хрустящую корочку.
Разновидности барбекю
Горизонтальные гриль-барбекю
Горизонтальный барбекю
Конструктивно смахивают на бочку, разрезанную вдоль высоты. Особая индивидуальность данных печей – это гигантская рабочая площадь, а означает изготовление большущего числа товаров. В традиционном рецепте барбекю, говядина готовится не наименее 45 мин., при всецело замкнутой крышке. Простота системы разрешает приготовить горизонтальное барбёкю собственными руками. Является, собственно что печи такового на подобии были замечены во время войны, когда бойцы разрезали железные бочки по полам и производили похожие «барбекюшницы».
Дефект серый бочки для приготовления горизонтального барбекю – это очень изящный метал. Впоследствии пары один применения металл деформируется и поведёт, не станет густо запираться конец, задачка которой очень максимально изолировать видеокамеру барбекю, это понизит утрату дыма и ограничит горение углей. Дым в собственную очередь, ключевое элемент для изготовления барбекю. При температурном воздействии из мяса выходит сок и испаряясь кормит дым. Выходит, собственно что говядина как-бы варится в дыма-паровой консистенции.
2-ое назначение подобный печи – это изготовления гриля, обжаривание сосисок, курицы и овощей. Одним текстом, хорошее универсальное прибор.
Плюсы и минусы горизонтальных гриль-барбекю