таль электрическая тэ 100

Электронная передвижная таль Русский ТЭ-100 004-5090 предопределена для скорого и неопасного взлета грузов весом не больше 1 тонны на высоту до 6 метров. Передвижение прибора по опоре со скоростью 20 метров в минутку просто исполняется при помощи особых роликов из крепкого износоустойчивого материала. Электроталь используется в строительстве, таль электрическая тэ 100 ремонтных и производственных цехах, автомастерских. Прибор подходит для применения изнутри помещений и на раскрытом воздухе.
Предоставленная информация скопирована со странички: Приобрести Электронная таль ТЭ 100
Таль электронная канатная предопределена для взлета, опускания и горизонтального движение груза вдоль навесного монорельсового пути в помещениях и на раскрытых площадках под навесом. Управление — кнопочное с пола.
Технические особенности:
Уменьшенный вертикальный расклад (строительная высота).
Присутствие 2-ух тормозов (электромагнитного кран мостовой 5 колодочного и механического грузоупорного).
Вероятность применения на прямолинейных и криволинейных путях.
Варианты климатического выполнения: от -20° до +40°С, от -40° до +40°С
На рынке грузоподъемной техники продукция российских galeon-gp.ru заводов, и в частности Гороховецкого завода, занимает вдали не последние пространства. Спасибо собственной низкой цены, надежности, простоте сервиса и доступности дешевых вспомогательных частей. Отечественные электротали обширно применяются в всевозможных секторах экономики индустриипромышленности.
Таль электронная ТЭ 100 — хитросплетение простоты и надежности
Таль электронная ТЭ 100 1 из самых нужных моделей между Русских электроталей. Предельная грузоподъемность тали электронной ТЭ 100 приравнивается 1 тонне. Это разрешает использовать ее для работы с разными грузами на складах, маленьких производствах, в 100 и мастерских и в том числе и на предприятиях трудной индустрии. Тали сего на подобии предусмотрены для работы в замкнутых помещениях или же под навесом, при температуре находящейся вокруг среды от -20 до +40 градусов Цельсия. Есть некоторое количество ведущих промышленных трансформаций электротельфера ТЭ-100, которые выделяются меж собой показателем высоты взлета груза:
— ТЭ 100-511 – 6 метров, радиус поворота пути – 1 метр;
— ТЭ 100-521 – 12 метров, радиус поворота пути – 1 метр;
— ТЭ 100-531 – 18 метров, радиус поворота пути – 1,5 метра;