ибп

Power-Vision HF ModuleОсобенности:
Свежие модели! Модульная конструкция. Масштабирование и резервирование N+X. Вероятность «горячей» подмены блоков. Силовые модули 20 кВА (выходной PF=1.0) и 50 кВА (выходной PF=0.9). Размашистый сенсорный ЖК-экран на фронтальной панели. Трехфазные ИБП с двойным преобразованием напряжения. Коммуникационные порты: RS232, USB, RS485, «сухие» контакты. Вероятность грядущего наращивания мощности по мере подъема необходимости. Одно из самых достоверных и эконом заключений.
Сферы использования:
Для централизованной обороны дата-центров, вычислительных залов, серверных помещений, а еще всякий иной централизованной нагрузки.Информаторы бесперебойного питания N-Power – высоконадежные прибора домашнего и промышленного использования, созданные с внедрением передовых схемотехнических заключений. Создание, поставка и сервис исполняется фирмой N-Power (Россия-Италия). Выпускается самая широкая номенклатура изделий в спектре мощностей от 0.3 кВА до 8 МВА, способная ублаготворить всевозможные необходимости юзеров.
заказать оснащение → ибп
Приобрести блок бесперебойного питания, высчитать цена плана, запросить платное предложение возможно в всяком региональном филиале N-Power (см. перечень адресов) или же обратившись к нашему близкому партнеру (см. перечень дилеров и интернет-магазинов). Перепродажа ИБП средней и большущий мощности выполняется еще и в центральном кабинете N-Power. Единая ценовая политического деятеля функционирует на земли РФ для всех авторизованных дилеров и отрядов N-Power.